WeCreativez WhatsApp Support
Estamos para ayudarte, no dudes en preguntar!
Hola, ¿Te gusta algún modelo en especial?

Fabricantes de Muebles de Oficina en Guadalajara

Horarios de atencion de 9:00am a 6:30pm de lunes a viernes

Showroom - Calle Araceli Souza #5690, Local 3-C, Paseos del Sol, Zapopan, Jalisco.

Aprovecha nuestros descuentos por fin de año desde el 10% hasta el 25% , solicita una cotización.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

TU MUEBLE  REINVENTANDO TU ESPACIO  S.A. DE C.V., con domicilio en calle Araceli Souza #5690 Local 3C, colonia Paseos del Sol, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45079, en la entidad de Jalisco, país Mexico, y portal de internet www.tumueble.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos  sus datos personales?

 

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Prospectar

Dar seguimiento  a cotizaciones

Ofrecer servicio de atencion

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección  comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Prospectar

[ ] Dar seguimiento  a cotizaciones

[ ] Ofrecer servicio de atencion

[ ] Mercadotecnia  o publicitaria

[ ] Prospección  comercial

 

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos  para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales,  u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales  para fines específicos  (Oposición).  Estos derechos  se conocen  como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

direccion@tumueble.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

direccion@tumueble.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sergio Arturo Solis Sanchez
  2. b) Domicilio: calle Araceli souza #5690, colonia Paseos del Sol, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan,

c.p. 45079, en la entidad de Jalisco, país MExico

  1. c) Correo electrónico: direccion@tumuecom.mx
  2. d) Número telefónico: 013323048344

Otro dato de contacto: 3321984242

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado  para el tratamiento  de sus datos personales.  Sin embargo,  es importante  que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos  atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo,  usted deberá considerar  que para ciertos fines, la revocación  de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

direccion@tumueble.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

direccion@tumueble.com.mx

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación  de su información  personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

direccion@tumueble.com.mx

 

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente  aviso  de privacidad  puede  sufrir modificaciones, cambios  o actualizaciones derivadas  de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: direccion@tumueble.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

actualizacion  de la información en web y correo electronico

 

Su consentimiento para el tratamiento  de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

 

 

 

Nombre y firma del titular:                                                                          

 

 

 

Última actualización:  12/02/2019